Nous nous devions donc de le tester!!
Bon comme d'hab on a un peu changé la recette c'est à dire remplacé la farine de blé par de la farine d'épeautre, ajusté quelques dosages et bien entendu ajouté un tas d'épices! (pour 2)
Mélanger 125g de farine d'épeautre + 1cc muscade + 1pincée de sel + 1 œuf + eau
Malaxer jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène (selon la recette du livre, de la texture du lobe de l'oreille... ils doivent les fumer les ravioles)
Avec une machine à pâte ou de l'huile de coude étaler la pâte en 4 bandes
Malaxer jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène (selon la recette du livre, de la texture du lobe de l'oreille... ils doivent les fumer les ravioles)
Avec une machine à pâte ou de l'huile de coude étaler la pâte en 4 bandes
Recouvrir avec une couche de pâte et démouler. (veiller à bien fariner le moule pour ne pas que ça accroche).
1 commentaire:
Je n'ai qu'un mot à dire: Miam!
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